Бecплaтнaя адресная
дocтaвкa пo вceй
территории Укрaины!
Грaфик рaбoты call-цeнтрa:
Пн-Пт: 9.00 - 18.00
Сб-Вс: работаем в online режиме

При покупке кровати следует знать ...

    Центральный элемент спальной мебели — это кровать. В ней должно органично сочетаться две функции. Хорошая кровать гарантирует здоровый, крепкий и комфортный сон и в тоже время она является частью интерьерного оформления помещения. Поэтому нужно выбирать такую модель, которая хорошо впишется в пространство спальни, и будет удачно гармонировать с общим стилем.

    Современный рынок спальной мебели представлен огромным вариантом кроватей всевозможных конструкций, из различных материалов, любых расцветок. Подобрать кровать ориентируясь на свои личные предпочтения — довольно сложная задача. В нашем интернет-магазине вы можете купить кровать недорого, при этом даже самый требовательный покупатель без усилий найдет модель в своём вкусе.

    Ассортимент товаров представлен изделиями любых размеров: одноместными, полуторными и двухместными моделями классического и раскладного варианта. Для малогабаритных помещений или гостиной можно купить кровать-трансформер, в интернет-магазине их большое разнообразие.

    При отборе моделей для продажи мы в первую очередь обращаем внимание на каркас и матрас. Все элементы каркаса тщательно обработаны, имеют прочное соединение, хорошо проветриваются. Эти кровати долго прослужат своим хозяевам и помогут поддерживать здоровье на высоком уровне.

    Для кроватей и диванов у нас можно купить традиционные и беспружинные матрасы. Любителям жесткой опоры мы предложим очень тонкие изделия. Для детских кроватей у нас есть детские варианты с яркой раскраской и сверхпрочными швами.

    Для многих покупателей принципиальное значение имеют встроенные в кровать бельевые ящики для теплого одеяла, подушек и дополнительных спальных комплектов. Они занимают много места и часто в спальной мебели может просто банально не хватать места. Ящики значительно экономят свободное пространство, поэтому в малогабаритных квартирах стоит устанавливать именно такие модели. Ящики будут либо стационарными, либо могут выдвигаться, что более удобно, но менее прочно.

    Выбор материала для кроватей огромен. Это массивы из натурального дерева и ценных пород древесины, шпон, металл, композитные материалы, ДСП, МДФ, ЛДСП и т.д. Любой материал проходит специальную обработку, которая значительно повышает прочность материала и защищает его от повреждений. Современные металлические кровати не подвержены коррозии благодаря краскам и лакам, деревянная мебель не впитывает влагу и запахи.

    Почему стоит купить деревянную кровать? Дерево — не только стильный и модный современный тренд. Столетиями древесина ценится за свою натуральность и экологические свойства. На кровати человек спит ежедневно, много часов подряд, постоянно контактируя с кроватью и бельем. Их качество напрямую влияет на здоровье.

    Деревянным конструкциям присущи высочайшие эксплуатационные характеристики. Дерево имеет великолепный узор и внешний вид, текстура многих сортов деревьев представляет собой сложнейший красивый узор. Материал легко обрабатывается, поэтому кровати можно придать любой внешний вид с самым затейливым орнаментом. Пропитанное специальными жидкостями, дерево не имеет полостей внутри, поэтому не впитывает влагу и запахи. Кровать из дерева легко прослужит более 50 лет, при этом не деформируется и при бережном отношении абсолютно не повредится.

    Если купить кровать в Киеве, Харькове или другом городе, то по качеству изготовления они ничем не будут отличаться от лучших изделий европейских производителей. Кровати в Одессе или Львове представлены образцами, выпущенными с соблюдением всех стандартов качества и безопасности Евросоюза.

    Деревянные кровати выполнены из массива дерева или еврощита. Последний вариант из-за особых конструкций, вариантов соединения считается даже более прочным.

    Из твердых сортов наиболее часто выбирают кровати из дуба. Это самый прочный сорт древесины, не подверженный гниению, насекомые его не вредят. Роскошь дуба по достоинству ценится веками.

    Отличные варианты — это кровати из бука, ясеня, клёна, граба. Они хорошо обрабатываются, отлично реставрируются, каждый имеет свой оригинальный вид и цвет.

    Из мягких материалов для кроватей отбирается липа, ольха, сосна. Древесина подбирается без малейших изъянов, мягкая поверхность позволяет добиться идеальной полированной поверхности. Цветовая палитра может быть любой, без ограничений.

    Все деревянные кровати являются неплохими природными антисептиками. Приятный натуральный запах древесины создает особую атмосферу и микроклимат в спальной комнате.

    При производстве деревянных кроватей тщательное внимание уделено местам соединения и креплений. Для этого используется либо склеивание, либо качественная фурнитура. Все это позволяет добиться прочнейшей конструкции, которая десятилетиями будет оставаться прочной и монолитной.

Купить кровать в Украине — очень просто и легко. Обратитесь к нашим специалистам. Они помогут выбрать кровать, которая сделает спальню уютной, а сон – крепким и здоровым.