Бecплaтнaя адресная
дocтaвкa пo вceй
территории Укрaины!
Грaфик рaбoты call-цeнтрa:
Пн-Пт: 9.00 - 18.00
Сб-Вс: работаем в online режиме

Немного о матрасах.

    Глубокий крепкий сон напрямую влияет на настроение человека, его самочувствие и состояние здоровья. Хронически не высыпающийся человек теряет свежесть, красоту, становится раздражительным и нервным. Грамотно подобранная под индивидуальные особенности кровать и особенно матрас, позволяет почувствовать себя после сна полностью отдохнувшим. Утром человек полон физических сил, энергии, более работоспособен продуктивен.

    Правильно подобрав необходимую модель матраса, можно существенно помочь в преодолении бессонницы, провести профилактику образования болевых ощущений в спинном и шейном отделах, суставах.

    Сегодня существует огромное разнообразие матрасов отечественных и зарубежных производителей. Прежде чем купить матрас в нашем интернет-магазине нужно ознакомиться с каталогом. В нём есть пружинные, беспружинные модели, тонкие матрасы, варианты для диванов, детские матрасы и т.д.

    В ассортименте наряду с традиционными вариантами, большой выбор ортопедических матрасов, в которых в роли наполнителя может быть натуральное кокосовое волокно – койра, искусственный и натуральный латекс, пенополиуретан, пена с эффектом памяти.

    Наиболее идеальным решением является выбор матрасов с латексом. Упругий, но в то же время мягкий материал внутри позволяет добиться наивысшего уровня комфорта. Вес тела распределяется по всей поверхности матраса более равномерно, значительно снижается нагрузки на шейные позвонки и весь позвоночный столб. Спать на таком изделии невероятно комфортно и приятно. Латекс обладает отличными свойствами, которые трудно переоценить. Он гипоаллерген, не накапливает статистического напряжения, долговечен, поддерживает естественную комфортную температуру человеческого тела во время сна.

    Вы можете купить матрас для вашего дивана в гостиной, детской кроватки нестандартного размера либо ультратонкое изделие. Параметр жесткости матраса – один из главных критериев, поэтому все представленные матрасы классифицированы по степени жесткости – от мягких до жёстких. Для новорожденных, детей, людей с избыточным весом, проблемами в спине мы предлагаем жесткие матрасы с прочной поверхностью. Для беременных и худощавых людей мы отобрали очень мягкие модели, которые мягко обволакивают тело. Большая часть матрасов имеет различную степень жесткости сторон, поэтому этот параметр можно варьировать, даже не меняя матрас.

    Мы обдумали способы доставки матрасов клиентам. Поэтому, если купить матрас в интернете из любого города,будь то Харьков, Киев или Львов, мы можем отправить вам изделие в скрученном виде и в вакуумной упаковке. Малые габариты позволяют его легко транспортировать и доставить до своей квартиры, а после распаковки спустя мгновение матрас примет свой стандартный внешний вид.